Sono successe tante cose: non sono più in UK, ho tagliato i capelli, ho tagliato lo stomaco...!
E proprio prendendo quest'ultimo punto del mio elenco che voglio annunciare la "rubrica" NEW LIFE RECIPE, con la mia nuova vita è cominciata anche la mia nuova avventura con il cibo. Piano, piano, scopriro i nuovi sapori e voi insieme a me.
COMINCIAMO!
(dosi per sleevati - adatta in semiliquida o in solida)
- 30g di piselli (meglio freschi)
- 1 zucchina
- prezzemolo q.b.
- 1 carota piccola
- ¼ di cipolla
- dado vegetale in polvere (mezzo cucchiaino)
- 400ml di acqua (due bicchieri colmi)
- olio extra vergine d'oliva q.b.
- sale q.b.
- crostini (solo in solida!)
Metti a scaldare l'acqua in un pentolino ed aggiungi il dado vegetale.
Mentre l'acqua si scalda, taglia a tocchetti le carote, la cipolla e le zucchine.
In una pentola aggiungi tutte le verdure, la cipolla, le spezie e fai cuocere aggiungendo il brodo poco per volta. Lasciala cuocere per circa 10 minuti e poi frullala con un mixer.
Servi la vellutata con i crostini e un filo d'olio a crudo.
Nessun commento:
Posta un commento