mercoledì 9 dicembre 2015

~ Uovo Paprika e Piccadilly




Le uova non so mai come farle, a volte sono così banali!
Stavolta rivisito le "uov' 'mpriatorio"(uova in purgatorio)
della mia mamma, trasformandole in piccanti delizie.


(dosi per sleevati - in solida)
  • 1 uovo
  • 2 pomodorini Piccadilly
  • 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
  •  100ml di acqua
  • 1 cucchiaino di Paprika Piccante
  • 1 cucchiaino di Paprika Dolce
  • olio di oliva q.b.
  • 1 pizzico di sale
  • 1 fettina di pane 

Taglia i pomodorini in spicchi senza eliminare la polpa al suo interno, in una padella versa l'olio di oliva e lascialo scaldare. Una volta caldo aggiungi i pomodorini e schiacciali leggermente con un cucchiaio. Lasciali cuocere per 4/5 minuti.
Prepara intanto il condimento; aggiungi all'acqua, la paprika e il concentrato di pomodoro  e mescola il tutto. A questo punto versalo nella padella e lascia cuocere per 1 minuto; dopo di che aggiungi l'uovo, il sale e lascia cuocere a seconda di come desideri il tuorlo.
Mentre cuoce puoi tostare una fetta di pane per accompagnare il piatto e fare anche la scarpetta.









Nessun commento:

Posta un commento