domenica 1 marzo 2015

52 week project 3/52 breakfast


Questa settimana non ho scritto nulla ma ho un casino in casa, tra pacchi, pittura e preparativi non ho mai tempo. Peró non manco il progetto, quindi ecco qui, ecco qui la colazione. 
Questa colazione è un piacevole ricordo di Edinburgo, colazione scozzese fatta al Circus, locale gestito da un ragazzo italiano proprio sul Royal mile.
Pane integrale imburrato, ashbrown, uova, pomodoro, funghi e potato cakes!
Voi la mangereste ? 

The Life In A Year

5 commenti:

  1. complimenti per la tua colazione.. io non potrei mai rinunciare al mio caffelatte con fette biscottate.. forse troppo tradizionalista.. :P

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Le fette T-T Qui non le trovo quelle buone, sono tutte burrose...

      Elimina
  2. Io sono abituata al cappuccino fumante, ma non ti nego che se mi trovassi davanti un piatto del genere spazzolerei tutto in due minuti!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. anche io sono abituata a latte e biscotti ma essendo in UK ogni tanto lo strappo alla regola si fa! Ma a colazione non sono ancora riuscita, di solito la mangio come brunch!

      Elimina
  3. Sì, ma non alle otto del mattino.

    RispondiElimina